Donostia 27/05/2020
Hola a
todos:
El próximo sábado, día 30, abrimos de nuevo la Sociedad.
Debemos de cumplir una serie de normas, las de hostelería, y por ello os vamos
a pedir paciencia y responsabilidad en estos momentos. Entendemos que en la
próxima fase podremos abrir de otra manera, pero hoy por hoy es lo que toca. Advertir que si el comportamiento no es el
adecuado cerraremos de nuevo la Sociedad.
Horarios
1- Hora de apertura
de la sociedad 11:00 de la mañana
2- Horarios de
cocina/comidas de 11:00 a 18:00
3- Cerrado para
desinfección de 18:00 a 20:00
4- Horario de
cocina/cenas de 20:00 hasta una hora prudencial
5- SOLO se puede acceder a la sociedad para comer o
cenar.
6-
No se puede
llegar “a ver si hay sitio”. RESERVA OBLIGATORIA.
Higiene general
1- Se dispondrán
geles hidro-alcohólicos a la entrada de la Sociedad, cocina y baños.
2- Es obligatorio,TODOS, a la entrada en el local y
cocina, desinfectarse las manos.
3- Es obligatorio
el uso de mascarilla en la cocina.
4- Se quitan trapos
y toallas, se dispondrá de papel de manos y de cocina.
Reservas
1- Se elimina la
planilla de reservas del tablón de anuncios.
2-
OBLIGATORIO
solicitar la reserva llamando al 647657245, o por Whatsapp.
3-
No se puede
acceder a la Sociedad sin reserva confirmada.
Mesas
1- El aforo se ha
reducido al 50% y la distancia entre mesas es de 2 mts.
2- Planta calle: 1
mesa con capacidad para 10 personas, en el centro.
3- Planta sótano: 3
mesas con capacidad para 10 personas.
a. Mesa 1 > bajo
la escalera, lado derecho.
b. Mesa 2 >
entre las columnas, centro.
c. Mesa 3 > lado
izquierdo.
4-
Queda TOTALMENTE
PROHIBIDO mover las mesas, o separarlas.
5- Cada mesa
contará con un cubo de basura y productos para su limpieza antes y después del
servicio por parte del socio que ha realizado la reserva, igualmente deberá de
llevarse y tirar la basura.
6-
Manteles y
servilletas de papel y ES OBLIGATORIO el uso de mantel (y evidentemente
anotarlo en la cuenta)
Cocina
1- Máximo 4
personas en la cocina. 1 socio cocinero por mesa.
2- Ponerse de
acuerdo como os colocáis. Cada uno en una esquina.
3- Obligatorio
mascarillas. Limpieza de manos obligatoria cuantas veces haga falta.
4- El socio
responsable, cocina, monta las mesas, recoge y limpia.
5- No se puede
traer nada ni cocinar de víspera.
6- Lo que sobre de
la comida/cena no se puede dejar en las cámaras y debe de ser retirado.
7- POR FAVOR, al
recoger platos, vasos, etc, ser cuidadosos y dejar las cosas enjuagadas y bien
colocadas. Es muy importante. El personal de limpieza, además de fregar y
demás, tiene que desinfectar la sociedad entre comida y cena. COLABOREMOS.
8- SE quitan los trapos
y se debe de usar papel de cocina.
Normas generales
1-
No pueden entrar
en la sociedad, hasta nuevo aviso, los MENORES DE 14 AÑOS.
2- Por favor evitar
fumar en la Sociedad, no queremos prohibirlo, pero consideramos que es
necesario no fumar.
3-
No se puede acceder
a la Sociedad para almuerzos, meriendas, cumpleaños, reuniones, ver la tele,
venir a ver partidos, JUGAR A CARTAS etc. Solo COMIDAS Y CENAS DENTRO DEL
HORARIO ESTABLECIDO y EN LA MESA ASIGNADA.
4- Se retiran
mandos de la tele, juegos de cartas, etc.
5-
POR FAVOR,
evitar que vuestras cuadrillas deambulen por la Sociedad. Todo el personal lo
más quieto posible en su mesa asignada (dentro de lo razonable, claro).
6- El uso del baño,
de uno en uno. Mantener la higiene de las manos todas las veces necesarias con
agua/jabón o con el gel.
Bueno, esperemos
que seamos capaces de cumplir estas normas, no debería de ser por mucho tiempo.
Como está pasando con todas las normas que se dictan estas semanas, seguro que
nadie está de acuerdo con todo, pero es imposible agradar a todos y debemos de
ser responsable ,la sociedad es como nuestra casa, pero no deja de ser un lugar
cerrado lleno de gente. Paciencia. Vamos poco a poco y con cuidado.
La Directiva de
Eiztari Etexa
Cualquier duda, consultar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario